quinta-feira, 8 de julho de 2010

Copa do Mundo - Semi- Final

Antes de falarmos de Copa do Mundo gostaria de lembrar que na semana que vem, entre os dias 12 e 16 de julho, haverá uma confraternização nos grupos de PJM. Portanto conforme o combinado em cada série leve um refrigerante ou um prato de doce ou salgado.
No caso do Ensino Médio o nosso comes e bebes será na quarta-feira, como sempre, às 17 horas e 15 minutos.

E agora Copa do Mundo, com as previsões e os comentários de jogos fantásticos, quer dizer, não houveram previsões:

Alemanha x Espanha: Nosso amigo polvo previu que os espanhóis ganhariam, nenhum alemão acreditou, mas se deram mal. Jogo com Alemanha jogando muito mal e atípica aos outros jogos em que deu show e fez grandes partidas. Espanha teve toda a posse de bola e com a Jabulaaani nos pés eles tiveram o domínio da partida. Sem muitas oportunidades claras de gol os amigos ibéricos fizeram quase no final o gol salvador de Puyol, que pode ganhar um dia somente para ele depois desse gol no seu país. Final 1 a 0 e chopp derramado.

Holanda x Uruguai: Partida que os holandeses esperavam ser fácil, mas que encontrou um Uruguai jogando com raça e vontade. Na primeira etapa 1 a 1, mas já no segundo tempo os laranjas acordaram e fizeram 3 a 1, jogo praticamente definido. Porém a garra uruguaia resistia e tentava um milagre, que quase aconteceu quando Maxi Rodriguez diminuiu para 3 a 2 já nos acréscimos. Eles tiveram outras chances mas a defesa adversária se fechou e evitou um desastre.
Final 3 a 2 e final entre dois países que nunca foram campeões mundiais!